Não estou recebendo e-mails

Se você não está recebendo ou não consegue encontrar e-mails nossos, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que você está verificando o endereço de e-mail correto.
Verifique as Configurações da sua conta para ver uma dica do endereço de e-mail cadastrado.

2. Verifique sua pasta de spam/lixo eletrônico.
Para configurar filtros nas caixas de e-mail dos provedores mais comuns, consulte a informação a seguir:

3. Nos adicione à sua lista de contato.

Veja se você recebeu um e-mail enviado por nós na caixa de entrada e adicione os nossos endereços de e-mail à sua lista de contato.

E-mail dos quais entraremos em contato com você:
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @jagexsupport.zendesk.com
  • @runescape.zendesk.com

4. Tipo de contas de e-mail a serem evitadas

Evite usar os seguintes tipos de contas de e-mail:

• Universidade
  • Faculdade
  • Escola
  • Trabalho
  • Temporária
Algumas instituições têm filtros de spam rígidos que podem impedir que e-mails da Jagex cheguem a você. Recomendamos que você entre em contato com a sua instituição para questionar as suas configurações de e-mail.

Caso você perca o acesso à conta de e-mail, é possível que não possa utilizar qualquer recurso associado a e-mails registrados.

Obtenha ajuda da nossa comunidade
Fóruns