Não estou recebendo e-mails

Se não conseguir encontrar nossos e-mails:

1. Certifique-se de que está entrando no endereço de e-mail certo - caso necessário, verifique as configurações da sua conta para saber qual é o endereço de e-mail registrado. Se você não conseguir acessar a sua conta, tente redefinir a sua senha; será indicado o endereço de e-mail registrado na conta.

Correção rápida: Minhas Configurações de Conta

Correção rápida: Redefinir minha senha

2. Confira sua pasta de lixo eletrônico. Para configurar filtros nas caixas de e-mail dos provedores mais comuns, consulte a informação a seguir:

3.  Veja se você recebeu um e-mail enviado por nós na caixa de entrada. Os nossos e-mails normalmente são enviados a partir dos endereços abaixo; por isso, recomendamos que você os adicione à sua lista de contatos ou endereços e aguarde pelo menos uma hora antes de solicitar um novo e-mail:
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com
4. Não use um e-mail de universidade/escola/trabalho. Algumas instituições têm filtros de spam rígidos que podem impedir e-mails de chegar a você. Nesses casos, aconselhamos que entre em contato com o departamento relevante para saber mais sobre as configurações de e-mail.

Além disso, esses endereços são temporários. Após a sua saída da instituição ou empresa, é provável que você perca o acesso à conta de e-mail, impedindo que você utilize qualquer recurso associado a e-mails registrados.

Comunidade: Discuta esse assunto no fórum (em inglês)