Não estou recebendo e-mails

Se você não está recebendo ou não consegue encontrar e-mails nossos, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que você está verificando o endereço de e-mail correto.
Verifique as Configurações da sua conta para ver uma dica do endereço de e-mail cadastrado.
  • Se você não conseguir acessar a sua conta, tente redefinir a sua senha; será indicada uma dica do endereço de e-mail registrado na conta.

2. Confira sua pasta de lixo eletrônico.
Para configurar filtros nas caixas de e-mail dos provedores mais comuns, consulte a informação a seguir:

3. Veja se você recebeu um e-mail enviado por nós na caixa de entrada.
Recomendamos que você adicione nossos e-mails à sua lista de contatos e aguarde pelo menos uma hora antes de solicitar um novo e-mail.

E-mail dos quais entraremos em contato com você:
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com
4. Tipo de contas de e-mail a serem evitadas
Evite usar os seguintes tipos de contas de e-mail:
  • Universidade
  • Faculdade
  • Escola
  • Trabalho
  • Temporária
Algumas instituições têm filtros de spam rígidos que podem impedir que e-mails da Jagex cheguem a você. Nesses casos, aconselhamos que entre em contato com o departamento relevante para saber mais sobre as configurações de e-mail.

Após a sua saída da instituição ou empresa, é provável que você perca o acesso à conta de e-mail, impedindo que você utilize qualquer recurso associado a e-mails registrados.

Obtenha ajuda da nossa comunidade
Fóruns