Como faço para alocar mais RAM para o Cliente do RuneScape no Mac OS X?

Para que fazer isso?

Se o RuneScape estiver dando pequenas travadas ou sendo executado com lentidão, aumentar a quantidade de RAM alocada para o Cliente do RuneScape pode melhorar o desempenho e aumentar a estabilidade do cliente. Tudo o que você precisa fazer é editar o arquivo RuneScape.PRM. Pode parecer complicado, mas se seguir as etapas abaixo, não vai demorar nada!

Como fazer isso?

• Abra o terminal (/Applications/Utilities/Terminal)
  • Digite o seguinte comando  (este comando presume que o cliente oficial do RuneScape está localizado na sua pasta de Aplicativos) :

/Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /Applications/RuneScape.app/Contents/Info.plist &

• Isso abrirá o arquivo que contém todas as configurações Java do cliente.
  • Role até o fim do arquivo para ver algo como:

< key >VMOptions.ppc< / key >
< string >-Xmx256m< / string >
< key >VMOptions.i386
< string -Xmx256m< / string >
< key >VMOptions.x86_64< / key >
< string >-Xmx256m< / string >

• Encontre o parâmetro -Xmx256m
  • Substitua-o por -Xmx512m
  • Salve o arquivo e reinicie o cliente.

OBSERVAÇÃO: Se for exibido um erro dizendo que você não tem permissão para editar o arquivo, mova o arquivo runescape.prm para a pasta de documentos, realize a edição e mova o arquivo de volta para o local original.

Terminei de editar o arquivo. O que fazer agora?

Entre no RuneScape e aproveite a estabilidade e desempenho melhorados! Se ainda tiver problemas de desempenho depois de seguir as instruções acima, consulte  esta lista para encontrar mais soluções de problemas de desempenho e estabilidade.