Encontrando seus itens

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png

Como encontrar a sua compra
Quase todas as compras de objetos estéticos feitas no Shopping do Salomão podem ser acessadas no jogo através do botão de Personalização: customisation_icon.png

Na tela de Personalização, você poderá ver:

• Itens do guarda-roupa (visuais, itens únicos, roupas completas)
  • Animações
  • Visuais estéticos
  • Títulos
  • Bichos de estimação

É importante que todos os filtros na guia guarda-roupa estejam selecionados, caso contrário sua compra no Shopping do Salomão pode ser ocultada.

Localizando outros objetos

Auras

• Selecione "Equipamento Usado"  Worn_equipment_tab.png .
  • Encontre a interface de gerenciamento de auras.   Aura_management_tab.png.
  • Use a opção "Ativar" na interface de gerenciamento de auras

Ações

• Selecione o ícone de ações  Emotes_icons.png na janela de bate-papo.

Chaves da Caixa de Transformação

• Acesse a janela de personalizações  customisation_icon.png .
  • As chaves da Caixa de Transformação podem ser encontradas no canto superior direito keepsake_keys.png.

Corante Prismático

• Selecione o item do se Guarda-roupa.
  • Se o item pode ser recolorido, selecione o Corante Prismático Prismatic_dye.png no canto superior esquerdo da janela de prévia.

Continua com problema?

Confira

Caso você tenha adquirido um item do Shopping do Salomão por meio do site, certifique-se que você estava conectado à conta correta no momento da compra.

Se você tem certeza que concluiu a compra com sucesso mais ainda não consegue localizar seu item, entre em contato conosco.

Contate-nos

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.