Alocar mais RAM para o Java

Versões do Jogo: RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png Estas etapas são para o cliente de navegador.

Se estiver encontrando esse problema com o cliente Java, veja Problemas Comuns com o Cliente Java .

Alocar mais RAM para o Java

1

Abra o Painel de Controle

Iniciar > buscar "Painel de Controle"

2

Clique no ícone Java

3

Selecione a guia "Java" na janela exibida

4

Selecione o botão "Exibir" na guia Java

5

Serão exibidas as versões instaladas do Java

Na quarta coluna (chamada "Parâmetros do Java Runtime"), clique duas vezes com o mouse

6

Digite -Xmx256m na caixa de texto

O número 256 manda o Java usar até 256 MB de RAM em vez do padrão, que é muito menor Para alocar mais ou menos, basta alterar o número

7

Clique em Aplicar e OK, depois feche seu navegador e abra novamente

Não se recomenda alocar mais de 60% da sua memória RAM total!

Continua com Problemas?
Confira  Gráficos   e   Problemas de Conectividade

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns