Como faço para alocar mais RAM para o Java?

Para que fazer isso?

Se o RuneScape estiver dando pequenas travadas ou sendo executado com lentidão no seu navegador, aumentar a quantidade de RAM alocada para o Java pode melhorar o desempenho e aumentar a estabilidade.

DICA - Esta solução serve para a versão de navegador. Se tiver problemas com o cliente, fizemos uma lista de soluções possíveis .

Como posso fazer isso?

1. Abra o  menu Iniciar
  2. Abra o Painel de Controle clicando em  Painel de Controle
  3. Clique no  ícone Java
  4. Selecione a guia Java  na janela exibida.
  5. Selecione o botão "Exibir"  na guia Java.
  6. Serão exibidas as versões instaladas do Java. Na quarta coluna (chamada "Parâmetros do Java Runtime"), clique duas vezes com o mouse para poder digitar
  7. Digite -Xmx256m na caixa. O número 256 manda o Java usar até 256 MB de RAM em vez do padrão, que é muito menor. Para alocar mais ou menos, basta alterar o número.   OBSERVAÇÃO - Não é recomendável alocar mais de 60% da sua memória RAM total!
  8. Clique em Aplicar e OK, feche seu navegador (se estiver aberto) e abra novamente.
  9. Tente jogar o RuneScape!

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Criamos uma lista com mais informações e soluções para problemas  Gráficos   e de  Conectividade - talvez alguma delas possa lhe ajudar!