Como faço para uma instalação limpa do Java no PC?

Para que fazer isso?

Se sua versão do Java estiver corrompida ou estiver impedindo a instalação de uma versão mais recente do Java, será necessário tentar as instruções abaixo para permitir a atualização.

E se o cliente não estiver carregando, o que pode ser causado por várias versões ou versões incompatíveis do Java instaladas, estas instruções devem remover todas as versões e permitir a instalação apenas da mais recente.

Como posso fazer isso?

1. Abra o menu Iniciar, selecione Painel de Controle e, a seguir, vá para Programas e Recursos.
  2. Desinstale todas as versões atuais do Java.
  3. Remova qualquer item que mencione Java Runtime Environment (JRE ou J2SE) no nome.
  4. Em seguida, siga estas instruções para instalar a versão mais recente do Java.
  5. Visite o site do Java
  6. Clique no botão "Download Gratuito do Java".
  7. Aceite o Contrato de Licença (a seu critério).
  8. Salve o instalador
  9. A seguir, depois que o download for concluído, execute o instalador.
  10. Uma vez instalado, reinicie seu computador.

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Criamos uma lista de soluções para problemas comuns do cliente , problemas de desempenho e problemas comum do navegador , que devem ajudar!