Reinstalar o Java

Versões do jogo:  App_Icon-Circle.png

Sua versão do Java está corrompida ou impedindo a instalação de uma versão mais recente?

Estas etapas devem remover todas as versões e permitir a instalação apenas da mais recente.

WindowsMac

Instalação limpa do Java no Windows

1

Abra o "Painel de Controle" e selecione "Programas e Recursos"

2

Desinstale todas as versões atuais do Java.

3

Remova qualquer item que mencione Java Runtime Environment (JRE ou J2SE) no nome.

4

Para reinstalar o Java – Visite o site do Java e clique no botão "Download Gratuito do Java".

5

Aceite o Contrato de Licença (a seu critério).

6

Salve o instalador e, depois de baixar, execute-o.

7

Depois de concluir, reinicie seu computador

Instalação limpa do Java no Mac

1

Certique-se de que está conectado como administrador do seu MAC,

2

Abra o terminal e insira os seguintes comandos, um de cada vez:

• rm -fr /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin
  • rm -fr /Library/PreferencePanes/JavaControlPanel.prefpane

Isso removerá esses arquivos e deve permitir que você baixe uma versão limpa do Java.

3

Visite o site do Java e clique no botão  "Download Gratuito do Java".

4

Aceite o Contrato de Licença (a seu critério).

5

Salve o instalador e, depois de baixar, execute-o.

6

Depois de terminar, reinicie o seu Mac

Continua com Problemas?
Confira problemas de desempenho e problemas comuns do navegador, que devem ajudar!

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns