Como executar um Rastreamento de Rotas – PC

O que é um Rastreamento de Rotas e por que você está me pedindo para executar um?

Um Rastreamento de Rotas produz um mapa da rota seguida pelos dados entre o seu computador e o destino. É um teste muito útil que aponta problemas de conectividade em potencial e nos ajuda a estabelecer onde as falhas estão ocorrendo, como:

• É um problema com sua configuração de rede?
  • É um problema com seu provedor de Internet?
  • Ou será um problema em uma das nossas Centrais de Dados?

Como você está lendo este artigo, já deve ter tentado liberar o cache de DNS e verificado suas portas e exceções, mas seus problemas de conectividade persistem. Precisamos que você faça um Rastreamento de Rotas e nos envie uma consulta técnica com o link para os resultados para que possamos analisar os dados e determinar onde está o erro.

Pode parecer complicado, mas as instruções abaixo explicarão o que você precisa fazer passo a passo.

Como faço para executar um Rastreamento de Rotas?

1. Acesse o menu Iniciar.
  2. Digite "cmd" na barra de pesquisa e pressione enter.
  3. Digite:
    tracert world1.runescape.com
    Em seguida, pressione enter. (Substitua world1 pelo mundo em você tiver problemas de conectividade.)
  4. Tire uma captura de tela  das informações exibidas.
  5. Faça o upload da imagem em um site de hospedagem como o  Imgur.

Sou usuário de Mac .