Instruções de Rastreamento de Rotas

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Um rastreamento de rotas mapeia o tráfego entre o seu computador e um destino na Internet, e é usado frequentemente para identificar problemas de conectividade ou atrasos.

Rastreamento de Rotas no Windows

teste

1

Acesse Iniciar > Executar

2

Abra o prompt de comando: digite cmd e pressione Enter.

•  RS_Rune_final.png Usuários do RuneScape:
    Digite tracert world1.runescape.com e pressione Enter.

•  App_Icon-Circle.png Usuários do Old School :
    Digite  tracert oldschool1.runescape.com  e pressione Enter.

Observação: Substitua o 1 pelo número do mundo que você está tentando rastrear.

3

Tire uma captura de tela das informações exibidas e faça o upload dela em um site de hospedagem de imagens como o  Imgur .

Rastreamento de Rotas no Mac

teste

1

Abra o Utilitário de Rede

2

Clique em Traceroute

• RS_Rune_final.png Usuários do RuneScape:
    Digite tracert world1.runescape.com e pressione Enter.

• App_Icon-Circle.png Usuários do Old School:
    Digite tracert oldschool1.runescape.com e pressione Enter.

Observação: Substitua o 1 pelo número do mundo que você está tentando rastrear.

3

Tire uma captura de tela das informações exibidas e faça o upload dela em um site de hospedagem de imagens como o  Imgur

O que isso mostra?
Uma rota de rastreamento mostrará a força da sua conexão com a Internet em diferentes pontos do seu sistema até os servidores da Jagex.

Seu sistema passará se conectará a vários locais ao redor do mundo até finalmente alcançar um mundo do RuneScape. Ele aguarda por uma resposta em cada "pulo" que dá, e esse tempo de resposta é medido em milissegundos (ms).

O tempo que isso leva é conhecido como latência (ou ping). Quanto mais demora para receber uma resposta, maior é o seu ping, o que causa problemas de conexão.

O que almejar
0 ms a 60 ms é uma latência aceitável, 60 ms a 100 ms ou mais causará lag e desconexões.

Se um grande número de *s forem exibidos, isso indica que há um problema de rotas ou estabilidade na sua conexão.

Um bom rastreamento de rotas completo deve ser assim:

Está com latência alta?
As soluções comuns podem ser: