Instruções de Rastreamento de Rotas

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Um rastreamento de rotas mapeia o tráfego entre o seu computador e um destino na Internet, e é usado frequentemente para identificar problemas de conectividade ou atrasos.

Rastreamento de Rotas no Windows

teste

1

Pressione a tecla do Windows + R e digite cmd, então pressione Enter

2

RS_Rune_final.png Usuários do RuneScape:
Digite tracert worldX.runescape.com e pressione Enter.
Substitua o X pelo número do mundo que você está tentando rastrear a sua conexão.

App_Icon-Circle.png Usuários do Old School :
Digite tracert oldschoolX.runescape.com e pressione Enter.

Substitua o X pelo número do mundo que você está tentando rastrear a sua conexão.
Embora os mundos do OSRS comecem com números na casa dos 300s e 500s, esses números não funcionarão com rastreamento de rotas. Para fazer o rastreamento de um mundo do OSRS, subtraia 300 do número do mundo de jogo.

Por exemplo, o mundo 301 do OSRS seria tracert oldschool1.runescape.com

3

Espere o processo terminar e tire uma captura de tela das informações exibidas. Faça o upload da imagem em um site de hospedagem de imagens como o Imgur antes de entrar em contato para pedir ajuda com um problema técnico.

Rastreamento de Rotas no Mac

teste
1

Em seus aplicativos, abra o Terminal

2

RS_Rune_final.png Usuários do RuneScape:
Digite worldX.runescape.com e pressione Enter.
Substitua o X pelo número do mundo que você está tentando rastrear a sua conexão.

App_Icon-Circle.png Usuários do Old School:
Digite oldschoolX.runescape.com e pressione Enter.

Substitua o X pelo número do mundo que você está tentando rastrear a sua conexão.
Embora os mundos do OSRS comecem com números na casa dos 300s e 500s, esses números não funcionarão com rastreamento de rotas. Para fazer o rastreamento de um mundo do OSRS, subtraia 300  do número do mundo de jogo.

Por exemplo, o mundo 301 do OSRS seria tracert oldschool1.runescape.com

3

Espere o processo terminar e tire uma captura de tela das informações exibidas. Faça o upload da imagem em um site de hospedagem de imagens como o Imgur antes de entrar em contato para pedir ajuda com um problema técnico.

O que isso mostra?
Uma rota de rastreamento mostrará a velocidade da sua conexão com a Internet em diferentes pontos desde o seu sistema até os servidores da Jagex.

Seu sistema se conectará a vários locais ao redor do mundo até finalmente alcançar um mundo do RuneScape. Ele aguarda por uma resposta em cada "pulo" que dá, e esse tempo de resposta é medido em milissegundos (ms).

O tempo que isso leva é conhecido como ping (ou latência). Quanto mais demora para receber uma resposta, maior é o seu ping, o que causa problemas de conexão.

O que almejar
0 ms a 60 ms é uma latência aceitável, 60 ms a 100 ms ou mais causará lag e desconexões.

Se um grande número de *s forem exibidos, isso indica que há um problema de rotas ou estabilidade na sua conexão.

Um bom rastreamento de rotas completo deve ser assim:

Está com ping alto?
As soluções comuns podem ser: