Ativar um aparelho no Sistema de Proteção JAG

Por que estão solicitando que eu ative um novo aparelho no Sistema de Proteção JAG?

Você pode estar se conectando com a sua conta em um computador novo, ou algo pode ter mudado no seu computador e ele passou a não ser mais reconhecido. É por esses motivos que pedimos que os jogadores ativem um novo aparelho. No entanto, agora que o Sistema de Proteção JAG não tem mais suporte, recomendamos enfaticamente que você [desabilite o JAG] e ative o [Autenticador do RuneScape.]

Uma vez que você tenha completado isso, pode se conectar com a sua conta e voltar ao jogo.

Isso resolveu seu problema? Se não tiver resolvido, confira outras perguntas frequentes dos jogadores.

** Artigos relacionados **

Como faço para desabilitar o JAG na minha conta?

Como faço para ativar o Autenticador do RuneScape na minha conta?

Como me conecto à minha conta se tiver esquecido minhas perguntas e respostas de segurança?

O que preciso fazer se não estiver recebendo os e-mails da Jagex?

O que preciso fazer se tiver esquecido meu endereço de e-mail registrado?

Como mudo meu endereço de e-mail registrado se não puder acessá-lo?