Eu não sei quais são as perguntas e respostas de segurança do Sistema de Proteção JAG

Se suas perguntas e respostas de segurança do JAG estão impedindo você de entrar no jogo, nós podemos ajudar!

O JAG não é mais a melhor forma de manter sua conta segura, e agora recomendamos o   Autenticador   do RuneScape como a melhor opção para garantir a segurança de sua conta.

Se quiser que desativemos o JAG para você, ative o  Autenticador  na sua conta; leva apenas alguns minutos e está disponível tanto para dispositivos móveis quanto para computadores - a escolha é sua!

Ao mesmo tempo, recomendamos que você se certifique de que seu endereço de e-mail está seguro . O Autenticador  pode ser desativado futuramente através do endereço de e-mail registrado na sua conta do RuneScape, então escolha uma senha forte e ative a verificação de 2 etapas para acessar seu e-mail se tiver essa opção.

Certo, quando você tiver configurado o  Autenticador  , é só entrar em contato conosco clicando no botão amarelo abaixo. Você precisará preencher um pequeno formulário, onde poderá fornecer algumas informações sobre sua conta, e depois enviar a solicitação para nossa equipe. Há também uma caixa de texto no formulário, a qual pode ser usada para nos ajudar a te ajudar - é só escrever um pouco sobre o seu problema para que possamos saber exatamente no que precisamos ajudar - por exemplo, "gostaria que desativassem o JAG na minha conta".

Quando tivermos recebido o seu formulário, realizaremos uma série de verificações de segurança de conta para nos certificar de que a solicitação é genuína, e verificaremos também se o   Autenticador  está ativado na conta - se todas essas informações conferirem, vamos desativar o JAG na sua conta e você nunca mais precisará responder perguntas de segurança novamente!

Quando tivermos desativado o JAG para você, ele não poderá ser ativado novamente, mas você terá o  Autenticador  ativado para manter sua conta sã e salva.

Vamos enviar uma mensagem para sua Central de Mensagens no jogo assim que o JAG for desativado - pedimos que aguarde até 48 horas para que possamos processar sua solicitação, mas como sabemos que você deve estar ansioso para voltar a jogar, tentaremos ajudar o mais rápido que pudermos!