Meu jogo não sai do Modo de Seguraça. O que devo fazer?

Por que estou preso no Modo de Segurança?

Isso acontece quando muita memória RAM foi alocada para o cliente ou para o Java, caso esteja jogando no navegador. O problema pode ser corrigido facilmente editando o seu arquivo PRM e reduzindo a memória alocada para 512 MB.

O que preciso fazer?

Temos links para artigos dedicados que explicam o que você deve editar no arquivo runescape.prm. Certifique-se de que não tenha alocado mais de 512MB de RAM para não ficar preso no Modo de Segurança.

Cliente

Navegador

Como a versão de navegador do RuneScape é frequentemente instável em Macs por conta de interações com o Java, recomendamos utilizar o cliente  se estiver tendo problemas para jogar no navegador.

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

Terminei de editar o arquivo. O que fazer agora?

Agora basta abrir o jogo para ver que não será mais obrigado a jogar no Modo de Segurança!

Se ainda estiver sendo forçado a carregar o jogo no Modo de Segurança, entre em contato conosco para que possamos investigar o problema para você.