Melhorar o desempenho do Laptop

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Temos várias soluções para ajudar a melhorar o desempenho do seu laptop ou Macbook.

Energia Constante
Quando um laptop roda apenas na bateria, as configurações gráficas geralmente são reduzidas. Utilizar o seu laptop diretamente na energia pode ajudar a melhorar os gráficos!

Temperatura
Quando um laptop começa a mostrar sinais de superaquecimento, a CPU (unidade central de processamento) é ativada para evitar maior  superaquecimento .

Alguns sinais disso incluem:

• Desligar sozinho;
  • Ficando quente;
  • Baixa taxa de FPS (quadros por segundo) no jogo;
  • Aumento no barulho/velocidade do ventilador.

Fluxo de ar
O fluxo de ar é extremamente importante quando se trata de laptops, já que eles não contam com os mesmos sistemas de desktops.

Garanta que o seu laptop esteja sempre:

• Em uma superfície reta, de modo que o ar circula facilmente;
  • Sem barreiras bloqueando a passagem de ar.

Ter uma boa circulação de ar é importante, pois diminui a possibilidade de aumento da temperatura do seu sistema.

Outras dicas úteis
Modo Equilibrado (padrão): Aumenta automaticamente a velocidade da sua CPU quando o seu computador precisa.

Modo de Alto Desempenho: A velocidade da CPU não é reduzida quando não está sendo utilizada e, portanto, funciona com velocidade aumentada na maior parte do tempo.

Siga estas instruções para ligar o modo de alto desempenho (no Windows):

1. Menu Iniciar
  2. Painel de Controle
  3. Opções de Energia
  4. Alto Desempenho

O Mac não dispõe um Modo de Alto Desempenho explícito.

Continua com problema?

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns