Esqueci meu endereço de e-mail cadastrado

Neste artigo, falaremos sobre o seu endereço de e-mail cadastrado. Se você precisar de ajuda para se lembrar do seu e-mail de acesso, consulte  Esqueci meus detalhes de login .

Esquecer seu endereço de e-mail registrado pode resultar em alguns problemas. Isso inclui perder a capacidade de:

• Mudar sua senha
  • Desativar o autenticador
  • Recuperar uma conta bloqueada

Precisa de uma dica?

Veja uma dica para o seu endereço de e-mail cadastrado efetuando o login e acessando suas Configurações de conta.

Se você não conseguir fazer login, siga os seguintes passos para atualizar seu e-mail.