Esqueci meu endereço de e-mail cadastrado

Neste artigo, falaremos sobre o seu endereço de e-mail cadastrado. Se você precisar de ajuda para se lembrar do seu e-mail de acesso, consulte  Esqueci meus detalhes de login .

Esquecer seu e-mail cadastrado pode resultar em alguns problemas, incluindo não poder:

• Mudar sua senha
  • Desativar o autenticador
  • Recuperar uma conta bloqueada

Precisa de uma dica?

Veja uma dica para o seu endereço de e-mail cadastrado efetuando o login e acessando suas Configurações de conta.

Não consegue efetuar o login?
  1. Acesse Atualizar e-mail cadastrado e insira suas informações de login.
  2.  Uma dica sobre o e-mail registrado é fornecida. Caso isso ajude você a se lembrar, confira seu e-mail, pois um link para mudança de senha foi encaminhado para o mesmo.
  3.  Se a dica não for suficiente para ajudar você a se lembrar do endereço de e-mail ou caso você não tenha mais acesso à conta de e-mail, clique em “Não tenho acesso a esse endereço de e-mail”. Preencha o formulário com o maior número de informações que puder fornecer.

Nós investigaremos a conta e, se as informações fornecidas corresponderem às informações contidas nos nossos registros, associaremos seu novo e-mail à conta (isso não vai alterar os seus dados de login). Lembre-se: quanto mais informações você puder nos fornecer a respeito da conta, melhor!

Atualizar endereço de e-mail cadastrado

Tempo de Resposta: Até 24 horas
Consulte seu e-mail para ver a resposta