Esqueci meu endereço de e-mail cadastrado

Neste artigo, falaremos sobre o seu endereço de e-mail cadastrado. Se você precisar de ajuda para se lembrar do seu e-mail de acesso, consulte Esqueci meus detalhes de login .

Se você consegue entrar na sua conta
1. No site do RuneScape, entre nas suas Configurações de Conta

2. Clique na guia "Preferências de E-mail" para definir uma dica para o endereço de e-mail associado à conta

Correção rápida: Minhas Configurações de Conta

Se você não consegue entrar na sua conta
1. Comece o processo de recuperação inserindo seu nome ou endereço de e-mail de acesso

2. Você verá uma janela com uma dica do e-mail registrado. Se isso for suficiente para refrescar a sua memória, clique em "Sim" e nós enviaremos um e-mail para o endereço fornecido, através do qual você também poderá alterar a sua senha. Se mesmo assim você não tiver conseguido se lembrar, clique em "Não" para continuar e entrar em contato conosco.

3. Preencha o formulário de Recuperação de Conta com o máximo possível de informações. Nós investigaremos as informações fornecidas e, caso elas coincidam com as informações contidas nos nossos registros, você poderá recuperar sua conta com facilidade. Lembre-se: quanto mais informações você puder nos fornecer a respeito da conta, melhor será!

Correção rápida: Redefinir minha senha