Esqueci meu endereço de e-mail cadastrado

Neste artigo, falaremos sobre o seu endereço de e-mail cadastrado. Se você precisar de ajuda para se lembrar do seu e-mail de acesso, consulte  Esqueci meus detalhes de login .

Esquecer seu endereço de e-mail registrado pode resultar em alguns problemas. Isso inclui perder a capacidade de:

• Mudar sua senha
  • Desativar o autenticador
  • Recuperar uma conta bloqueada

Precisa de uma dica?

Veja uma dica para o seu endereço de e-mail cadastrado efetuando o login e acessando suas Configurações de conta.

Não consegue efetuar o login?
Se você esqueceu seu e-mail cadastrado e não consegue entrar na sua conta:

1. Acesse Atualizar e-mail cadastrado e insira suas informações de login.
  2. Será exibida uma dica sobre o e-mail registrado. Caso isso ajude você a se lembrar, confira seu e-mail, pois um link para mudança de senha foi encaminhado para o mesmo.
  3. Se a dica não ajudar vou caso você não tenha mais acesso à conta de e-mail, clique em "Não tenho acesso a esse endereço de e-mail". Preencha o formulário com o maior número de informações que puder fornecer.

Nós investigaremos a conta e, se as informações fornecidas corresponderem às informações contidas nos nossos registros, associaremos seu novo e-mail à conta. Isso não mudará as suas informações de login.

Atualizar endereço de e-mail cadastrado

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.