Reembolsos

Para ver a nossa política de reembolsos completa, visite nossa página de Termos e Condições .

Os reembolsos são analisados caso a caso, inteiramente a critério da Jagex. Teremos prazer em analisar um reembolso para quaisquer compras feitas na versão desktop que não tenham sido usadas nos últimos seis meses. Isso inclui:

• Assinatura, contanto que você não tenha entrado no jogo desde que foi ativada;
  • Chaves das Arcas do Tesouro, Notas ou RuneCoins que não tenham sido usadas.

Nós não conseguimos emitir reembolsos para compras feitas no aplicativo móvel. Entre em contato com o Google Play  para solicitar um reembolso.

Se você leu a política acima e ainda quer que nós analisemos um pedido de reembolso, entre em contato conosco, e nós tomaremos as providências.

contate-nos

Tempo de resposta: Até 48 horas
   Consulte sua  Central de Mensagens  para ver a resposta