Como faço para ativar SSL no Windows?

Para que fazer isso?

SSL é um tipo de conexão criptografada diferente da que é geralmente usada pelo cliente do RuneScape. Ativar essa opção possibilita que o cliente do RuneScape se conecte usando um tipo de conexão que não depende das portas normais , então isso pode permitir uma conexão através de conexões de Internet seguras ou limitadas.

Como posso fazer isso?

1. Faça uma pesquisa por %USERPROFILE%\jagexcache\jagexlauncher\runescape no seu computador (isso pode ser feito no menu Iniciar).
2. Abra o arquivo chamado "runescape.prm" com o Bloco de Notas.
3. Depois da linha que diz -Dcom.jagex.config=https://www.runescape.com/l=3/jav_config.ws, adicione outra linha -Dhttps.protocols=SSLv3

O resultado deve ser este:
-Dcom.jagex.config= https://www.runescape.com/l=3/jav_config.ws
-Dhttps.protocols=SSLv3

4. Salve este arquivo e feche o Bloco de Notas.

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Nós criamos uma lista  com mais informações e soluções para problemas comuns de conexão - talvez alguma delas possa lhe ajudar!