Como faço para ativar SSL no Mac?

Para que fazer isso?

SSL é um tipo de conexão criptografada diferente da que é geralmente usada pelo cliente do RuneScape. Ativar essa opção possibilita que o cliente do RuneScape se conecte usando um tipo de conexão que não depende das portas normais, então isso pode permitir uma conexão através de conexões de Internet seguras ou limitadas.

Como posso fazer isso?

1. Abra o terminal (/Applications/Utilities/Terminal)
  2. Digite o seguinte comando (este comando presume que o cliente oficial do RuneScape está localizado na sua pasta de Aplicativos):
    nano /Applications/RuneScape.app/Contents/Info.plist
  3. Isso abrirá o arquivo que contém todas as configurações Java do cliente.
  4. Procure a linha:
    <string>-Dcom.jagex.config= https://www.runescape.com/l=3/jav_config.ws </string>
    e insira uma nova linha depois dela contendo:
    <string>-Dhttps.protocols=SSLv3</string>
  5. Salve este arquivo.

Se o arquivo acima for somente leitura e não for possível editá-lo, você precisará desbloqueá-lo primeiro, seguindo os passos abaixo.

1. Clique no arquivo Info.plist.
  2. Na barra superior
  3. Clique na opção Arquivo.
  4. Nesse menu, clique em Obter Informações.
  5. Nessa janela, em Geral, você pode desmarcar a caixa que diz "Bloqueado". Em Compartilhamento e Permissões, você também pode clicar no ícone do cadeado e confirmar se seu perfil possui permissões de "Leitura e Gravação".
  6. Salve todas as permissões e continue a editar o arquivo, adicionando a linha mostrada na etapa 4.

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Nós  criamos uma lista  com mais informações e soluções para problemas comuns de conexão - talvez alguma delas possa ajudá-lo!