Problemas com Pagamentos

Se você tentou fazer uma compra no RuneScape mas o pagamento não foi realizado, não se desespere.

Basta selecionar uma opção de pagamento abaixo para ver o que é necessário para efetuar o pagamento com êxito.

Observação: se o seu problema for relacionado com um contrato contínuo, dirija-se para a seção " Gerenciar minha Assinatura " para obter suporte dedicado, incluindo instruções para atualizar os detalhes do seu cartão, cancelar o contrato, etc.

Guias Passo a Passo

Cartões de Crédito/Débito PayPal
Cartões de Crédito Pré-pagos Game Card Pré-pago do RuneScape
PayBySMS/Boku Amazon
  iDeal Axeso5/Boa Compra
Modo Independente Problemas com Assinaturas Contínuas
Outros Métodos de Pagamento