Minha conta está bloqueada

Para a sua proteção, sua conta pode ser bloqueada se alguma atividade suspeita tiver sido detectada recentemente.

Nesta situação, sua conta permanecerá bloqueada até que seja recuperada com êxito pelo proprietário.  Você pode recuperar sua conta aqui.

Antes de recuperar sua conta, certifique-se de que seu computador ou dispositivo móvel estejam seguros.

Desbloquear conta

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.