Atualizar / substituir os detalhes do cartão de crédito

Atualizar minha data de vencimento

Se o número do seu cartão for o mesmo e você quiser apenas atualizar a data de vencimento, siga as etapas abaixo:

1. Primeiro, clique aqui para acessar a página de gerenciamento do cartão (você também pode entrar nessa página clicando em "Loja", depois em "Assinatura" e entrando na sua conta)

2. Na parte inferior da página, na seção "Pagamento", escolha o cartão que deseja atualizar e selecione "Gerenciar cartões anteriores", na parte direita

3. No mesmo espaço da página que será aberta, você verá as opções "excluir" e "editar".  Selecione "editar"

4. Atualize o cartão com a nova data de vencimento e clique em "confirmar"

Novo número de cartão

Para atualizar os detalhes do seu cartão, basta configurar uma nova assinatura na sua conta. Isso fará com que a assinatura antiga seja desabilitada, e você deixará de receber cobranças no cartão antigo.

Correção rápida: Configurar uma nova assinatura

Como resultado:

• Um novo pagamento será debitado imediatamente, começando a sua nova assinatura com os detalhes atualizados
  • A assinatura acumula com o saldo existente, para que você não perca direito ao período de assinatura que ainda não foi usufruído
  • A data de renovação é atrasada, e o próximo pagamento só será debitado da sua conta 72 horas antes da data do fim da sua assinatura

Eu poderei manter o meu desconto de lealdade?

Sim! Desde que você tenha começado a sua assinatura até 7 dias após o fim da assinatura anterior.

Ao selecionar "assinatura" na guia Loja, não é exibido o meu desconto de lealdade

1. Selecione qualquer um dos pacotes disponíveis

2. Entre na sua conta

Agora você verá que o desconto de lealdade está disponível!