Pagamentos não reconhecidos - Várias cobranças na minha conta

Fui cobrado duas vezes por Assinatura / Notas / Chaves das Arcas do Tesouro / RuneCoins mas só recebi um artigo

Quando acontece algum problema durante a compra, você verá uma cobrança extra no seu extrato bancário, ou notará que a quantia foi debitada da sua conta. Não se preocupe, se isso acontecer o dinheiro será transferido novamente para a sua conta dentro de um prazo de 5 a 10 dias úteis.

Se você continuar com problemas, consulte os nossos Guias de Solução de Problemas de Pagamento .

Se você continuar com problemas nos seus pagamentos, entre em contato com o seu banco para obter suporte.

Estou sendo cobrado mais de uma vez por mês

Se estiver sendo realizada mais de uma cobrança na sua conta do cartão de crédito / PayPal, é provável que você tenha uma assinatura ativada para mais de uma conta.

Para saber quais são essas assinaturas, clique aqui para ser direcionado para uma página como esta:

Na página, insira suas informações de contato e do seu cartão. Você será redirecionado para uma página onde serão exibidas todas as contas ativas vinculadas ao seu cartão. Lá, você também terá a opção de cancelar uma dessas contas.

Verificando se existe uma assinatura ativa na sua conta

Siga as instruções abaixo:

1. Entre no site do RuneScape e clique em " Conta "

2. Entre na sua conta e procure a caixa na parte direita da página, onde está escrito "Assinatura Recorrente ". Se deseja cancelar a assinatura recorrente, basta clicar em "Gerencie suas contas ".

Eu não tenho uma conta do RuneScape, por que fui cobrado?

Se você não joga RuneScape e está recebendo uma cobrança da Jagex na sua conta, aconselhamos primeiro que você verifique se algum parente usou o seu cartão para adquirir uma assinatura.

Para obter ajuda e mais informações, consulte nosso artigo sobre pagamentos não autorizados .