Cartão de crédito pré-pago: Fazendo uma Compra com Sucesso

Você pode usar o " Guia Passo a Passo " abaixo se estiver com problemas para usar o seu cartão pré-pago, ou a sessão " Perguntas Comuns " se ainda estiver com problemas depois de ler o guia!

Como usar o seu cartão pré-pago

Os cartões de crédito pré-pagos funcionam exatamente da mesma forma que os cartões de crédito ou débito normais - basta selecionar "Cartão de Crédito/Débito" na tela de cobrança .

Existem dois motivos que impedem que um pagamento realizado com um cartão pré-pago seja bem sucedido:

• Seu cartão não permite pagamentos internacionais (lembre-se de que a Jagex está sediada no Reino Unido)
      • Seu cartão não foi ativado, ou não autoriza pagamentos online

Permissão de pagamentos internacionais

Após verificar os termos e condições do seu cartão pré-pago, entre em contato com o fornecedor para garantir que o cartão permite pagamentos internacionais.

Se esse não for o caso e você tiver adquirido um cartão que não pode usar, não entre em pânico! Ainda existem algumas maneiras de usar o seu cartão para compras no RuneScape:

• Use o seu cartão para adquirir Cartões Pré-pagos RS (confira o nosso  localizador de lojas oficial para encontrar a loja mais perto de você)
      • Use o seu cartão para fazer compras de um fornecedor online, como pcgamesupply.com .
      • Tente usar seu cartão para configurar uma conta no PayPal, que pode ser usada para compras do RuneScape.

Ative seu cartão pré-pago

Se você tiver certeza de que seu cartão pode ser usado para compras internacionais, verifique se:

• O cartão foi ativado pelo fornecedor
      • O cartão pode ser usado para fazer compras online