Desativar o Autenticador

Para uma maior segurança da sua conta, não recomendamos que o autenticador seja desativado. O autenticador ajuda a proteger sua conta, a sua riqueza no jogo e todos os seus objetos mais importantes.

Compreendemos que, em alguns casos extraordinários, é necessário desativar o autenticador. Para isso, primeiro você precisa se certificar de que tem:

1. Acesso ao endereço de e-mail cadastrado vinculado à sua conta do RuneScape.
  2. O endereço de e-mail cadastrado é protegido, e apenas você pode acessá-lo.
  3. Uma senha do banco definida para a sua conta.
  4. Nenhum objeto de valor deve ser deixado na sua mochila, deposite-os no banco.

Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, recupere sua conta e siga os seguintes passos para desativar o autenticador.

Desative o autenticador
Para desativar o autenticador, é só seguir as instruções abaixo:

teste

1

Entre na sua conta

2

Quando for solicitado a inserir o seu código do autenticador, selecione "Perdeu seu Autenticador?" no site ou "Problemas com login" no jogo.

3

Verifique o seu endereço de e-mail registrado e siga as etapas para continuar a remover o autenticador.

Não recebeu o e-mail?
Não se preocupe, você pode  registrar um novo endereço de e-mail na sua conta