Desativar o Autenticador

Clique aqui se o seu código do Autenticador não estiver funcionando.

Para manter sua conta o mais segura possível, recomendamos que você não desative o Autenticador. O Autenticador ajuda a proteger sua conta, e em consequência seus objetos e riqueza no jogo.

No entanto, compreendemos que, em alguns casos extraordinários, seja necessário desativar o autenticador.

Se você precisar trocar de telefone Android, você pode mover seus códigos de Autenticador existentes do telefone antigo para o novo

Caso contrário, certifique-se de que:

Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, recupere sua conta e siga as etapas abaixo.

Desativar o Autenticador
Para desativar o Autenticador, siga estes passos:

teste

1

Em Configurações de conta, vá para a guia Autenticador.

2

Se o seu código do autenticador for solicitado, selecione "Perdeu seu Autenticador?"; se o login já estiver feito, selecione "Desativar Autenticador".

3

Verifique o seu endereço de e-mail registrado e siga as etapas para continuar a remover o autenticador.

Faça apenas uma solicitação e espere que ela chegue. Dependendo do seu provedor de e-mail, isso às vezes pode demorar algumas horas. Fazer uma nova solicitação invalidará solicitações anteriores, mesmo se você ainda não as tiver recebido.

Não recebeu o e-mail?

O link de desativação não funciona?

Se você recebeu o e-mail mas o link para desativar o autenticador não está funcionando, experimente o seguinte:

1. Exclua e-mails solicitados recentemente.
  2. Siga as etapas acima.
  3. Aguarde que o e-mail chegue.
  4. Copie e cole o link em um navegador no modo privado/incógnito e siga as etapas.