Desativar o Autenticador

Para uma maior segurança da sua conta, não recomendamos que o autenticador seja desabilitado. O autenticador ajuda na proteção da sua conta, assim como de todos os seus bens e objetos de valor.

Compreendemos que, em alguns casos extraordinários, é necessário desabilitar o autenticador. Para isso, primeiro você precisa se certificar de que tem:

1. Acesso ao endereço de e-mail cadastrado vinculado à sua conta do RuneScape
  2. O endereço de e-mail cadastrado é protegido, e apenas você pode acessá-lo.
  3. Uma senha do banco definida para a sua conta.
  4. Nenhum objeto de valor deve ser deixado na sua mochila. Coloque todos os seus objetos de valor no banco.

E se eu esqueci meu endereço de e-mail registrado?

Leia o artigo intitulado "Esqueci meu endereço de e-mail cadastrado" , onde você encontrará mais informações sobre o que precisa fazer.

E se eu não puder acessar o meu endereço de e-mail registrado?

Não se preocupe se não conseguir acessar o seu endereço de e-mail registrado. Desenvolvemos um processo que poderá ajudá-lo. Leia o artigo intitulado "Não consigo acessar meu endereço de e-mail cadastrado".

Como faço para desabilitar o autenticador da minha conta?

Para desabilitar o autenticador, tudo o que você precisa fazer é seguir as instruções abaixo.

1. Insira suas informações de acesso.

2. Nas configurações da sua conta, vá para a guia Autenticador e clique no link "Desabilitar" .

3. Você vai receber um e-mail para desabilitar o autenticador na sua conta de e-mail registrada. Clique no link no corpo do e-mail.

• Não se esqueça de checar sua caixa de lixo eletrônico/spam.

4. Insira suas informações de acesso novamente.

5. O autenticador agora está desabilitado.