Desativar o Autenticador

Clique aqui se o seu código do Autenticador não estiver funcionando.

Para manter sua conta o mais segura possível, recomendamos que você não desative o Autenticador. O Autenticador ajuda a proteger sua conta, e em consequência seus objetos e riqueza no jogo.

No entanto, compreendemos que, em alguns casos extraordinários, seja necessário desativar o autenticador. Para fazer isso, certifique-se de que:

Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, recupere sua conta e siga os seguintes passos para desativar o autenticador.

Desative o autenticador
Para desativar o autenticador, é só seguir as instruções abaixo:

teste

1

Em Configurações de conta, vá para a guia Autenticador

.

2

Se o seu código do autenticador for solicitado, selecione "Perdeu seu Autenticador?"; se o login já estiver feito, selecione "Desativar Autenticador".

3

Verifique o seu endereço de e-mail registrado e siga as etapas para continuar a remover o autenticador.

Não recebeu o e-mail?

Primeiro confira sua pasta de lixo eletrônico ou spam.

Continua com problema? Não se preocupe, você pode registrar um novo endereço de e-mail na sua conta.