Desativar o Autenticador

Se você possui um novo dispositivo e usa o aplicativo autenticador do Google ou da Microsoft, talvez seja possível transferir os seus códigos de verificação sem desativá-los:

Caso queira desativar o autenticador, confira estas dicas de segurança para garantir a segurança da sua conta antes de continuar com o processo.

Se tiver acesso à sua conta e e-mail

Você pode desativar o autenticador efetuando o login e acessando as suas configurações de conta.

Se não tiver acesso à sua conta ou e-mail

1. Faça login na sua conta
  2. Selecione “Perdeu seu autenticador?”
  3. Siga as instruções enviadas para o seu endereço de e-mail registrado para desativar o autenticador.

Se tiver problemas para desativar o autenticador, confira a nossa página de solução de problemas sobre problemas com o autenticador.