PayBySMS/Boku: Fazendo uma Compra com Sucesso

Você pode usar o guia passo a passo abaixo se quiser ver a forma correta de realizar um pagamento por PayBySMS/Boku ou consultar a seção de perguntas comuns se já tiver tentando fazer uma compra, mas algo tiver dado errado.

Como fazer uma compra bem-sucedida por PayBySMS/Boku

Se você quiser fazer uma compra pelo telefone celular, siga as instruções abaixo:

1ª Etapa - Selecione PayBySMS como método de pagamento

1. Selecione PayBySMS.
  2. Selecione o pacote que deseja comprar.
  3. Verifique se o pacote correto está selecionado.
  4. Clique em "Ir para o Boku" (nosso parceiro que processa as compras por SMS).

2ª Etapa - Insira o Número do seu Celular

1. Insira o número do seu telefone celular (não é preciso usar códigos internacionais, basta o número local).
  2. Clique em Continuar.

3ª Etapa - Confirme a compra através do seu aparelho móvel

1. Verifique se seu aparelho recebeu uma mensagem de BOKU. Siga as instruções da mensagem que recebeu.

4ª Etapa - Finalize o pagamento

Você receberá a confirmação de que seu pagamento foi realizado com sucesso.

1. Clique em Continuar.

5ª Etapa - Confirmação/Recibo de Pagamento

Você receberá uma confirmação de que sua compra foi realizada com sucesso, e o objeto/a assinatura será ativado(a) na sua conta.