Sistema de Proteção JAG

O Sistema de Proteção JAG era um recurso de segurança opcional que oferecia um nível de segurança extra para ajudar os jogadores de RuneScape a manter suas contas protegidas. Uma vez ativado, o Sistema de Proteção JAG limitava o acesso ao jogo a aparelhos específicos autorizados pelos jogadores.

Os aparelhos eram selecionados temporariamente ou de forma permanente, e podiam ser removidos a qualquer momento usando o endereço de e-mail cadastrado e algumas perguntas de segurança.

Quando o Sistema de Proteção JAG estava ativado, os aparelhos que não fossem identificados eram impedidos de acessar o RuneScape e tinham que responder a perguntas de segurança para que o acesso fosse autorizado, mesmo que a senha estivesse correta.

O que aconteceu com o Sistema de Proteção JAG?

O Sistema de Proteção JAG foi substituído pelo Autenticador do RuneScape  em junho de 2014 . Isso significa que nenhum jogador poderá ativar o Sistema de Proteção JAG na sua conta. Em vez disso, os jogadores deverão ativar o Autenticador do RuneScape.

Os jogadores que tiverem o Sistema de Proteção JAG ativado atualmente em suas contas poderão adicionar e desativar dispositivos da conta. Contudo, se o jogador decidir desativar o Sistema de Proteção JAG ele não poderá ativá-lo novamente. Em vez disso, os jogadores deverão ativar o Autenticador do RuneScape.

Guias Passo a Passo
Desabilitar o Sistema de Proteção JAG
Ativar um aparelho no Sistema de Proteção JAG
Perguntas e problemas comuns
Esqueci minhas perguntas e respostas do Sistema de Proteção JAG
O que é o Autenticador do RuneScape?
Ativar o autenticador usando um dispositivo móvel