Autenticador do RuneScape

O Autenticador do RuneScape permite que você acrescente mais um nível de segurança à sua conta. Além do seu nome de usuário e senha, você usará um código gerado por um aplicativo no seu celular cada vez que fizer login.

Uma vez ativado o Autenticador do RuneScape, ninguém poderá acessar a sua conta sem ter o seu nome de usuário, sua senha e o código gerado pelo seu aparelho celular.

Além de ativar o Autenticador na sua conta, também é extremamente importante garantir que o seu endereço de e-mail registrado seja seguro. Se você decidir ativar o Autenticador na sua conta, recomendamos sempre a definição de uma verificação de 2 etapas no seu endereço de e-mail.

Confira os links abaixo para consultar guias passo a passo e problemas comuns que poderão ajudá-lo no processo!

Guias Passo a Passo

Ativar o autenticador usando um dispositivo móvel

Configurando um autenticador sem um dispositivo móvel

Como aproveitar ao máximo o Autenticador

Desativar o Autenticador

Problemas Comuns

O código do meu Autenticador não está funcionando