O que é o Autenticador?

O Autenticador do RuneScape permite a você acrescentar mais um nível de segurança à sua conta. Além de usar seu nome de usuário e senha, você usará um código gerado por um aplicativo no seu dispositivo.

Desde que o seu endereço de e-mail registrado esteja seguro, e com o Autenticador do RuneScape ativado, ninguém poderá acessar a sua conta sem ter o seu nome de usuário, sua senha e o código gerado pelo seu dispositivo.

Ative o Autenticador
Verifique se o autenticador está ativado na sua conta; se não estiver, ative-o: