O que é o Autenticador?

O Autenticador do RuneScape permite que você acrescente mais um nível de segurança à sua conta. Além do seu nome de usuário e senha, você usará um código gerado por um aplicativo no seu celular cada vez que fizer login.

Uma vez ativado o Autenticador do RuneScape, ninguém poderá acessar a sua conta sem ter o seu nome de usuário, sua senha e o código gerado pelo seu telefone celular.

Além de ativar o Autenticador na sua conta, também é extremamente importante garantir que o seu endereço de e-mail registrado seja seguro .  O autenticador é como um cadeado -  não importa o quão forte é o cadeado se qualquer um pode simplesmente utilizar a sua chave .

Ative o Autenticador