A assinatura não foi cobrada corretamente

Na maioria dos casos, basta adquirir uma nova assinatura para poder voltar a ter acesso aos mundos exclusivos para membros.

Correção rápida: Configurar uma nova assinatura

Para mais detalhes sobre como solucionar o problema, continue lendo.

Cartão de crédito / PayPal

1. Confira se o saldo disponível na sua conta é suficiente
  2. O seu cartão de crédito expirou? Caso sim, insira os detalhes do novo cartão aqui
  3. O seu banco fez alguma atualização no seu contrato de cartão que possa afetar seus pedidos ou pagamentos internacionais? (A Jagex está sediada no Reino Unido)

DICA: Entre em contato com o seu banco / PayPal para identificar rapidamente o problema.

Boku (Apenas usuários no Reino Unido)

1. Confira se o seu telefone tem crédito o suficiente para realizar a compra (algumas operadoras exigem uma quantia mínima de saldo para concluir a transação)
  2. Fora de alcance - ao receber uma mensagem de renovação de assinatura, seu telefone pode ter estado fora de alcance devido a uma falha no sinal ou a problemas temporários com a rede de celular. Confira se o sinal foi recuperado e tente novamente.

DICA: Entre em contato com a Boku e com a sua operadora para identificar o problema rapidamente

Mais ajuda

Após ter entrado em contato com o seu banco / PayPal / Boku e seguido as instruções fornecidas, faça uma nova assinatura para manter o seu acesso de membro.

• Suas assinaturas anteriores serão automaticamente canceladas (você não será cobrado duas vezes)
  • Se ainda existirem dias restantes na assinatura anterior, eles serão acumulados com os dias da nova assinatura
  • Seus Pontos de Lealdade e o Programa de Lealdade não serão afetados!

DICA: Confira se as informações foram inseridas corretamente e aguarde 24 horas antes de tentar adquirir a assinatura novamente.

O problema ainda não foi resolvido?