Amazon - Problemas com Pagamentos

Você pode usar o Guia Passo a Passo abaixo se quiser ver a forma correta de realizar uma compra pela Amazon, ou consultar a seção de Perguntas Comuns se já tiver tentado fazer uma compra, mas algo tiver dado errado!

Como fazer uma compra bem-sucedida pela Amazon.

Se a Amazon estiver disponível no seu país, você pode fazer uma compra do RuneScape em 3 etapas simples.

1ª Etapa - Procure um produto do RuneScape na Amazon

1. Use a barra de pesquisa da Amazon - procurar " Jagex Games Studio " é o que funciona melhor
  2. Selecione o pacote que deseja comprar
  3. Clique em " Fazer o Pedido " para continuar

Etapa 2 - Crie ou vincule uma conta existente do RuneScape

1. Clique em "Criar e vincular conta" se você ainda não tiver uma conta criada do RuneScape (isso fará com que seja aberta a página de criação de conta do RuneScape)
  2. Clique em "Vincular conta existente" para vincular uma das suas contas do RuneScape.

Será aberta uma janela pop-up pedindo para você inserir os detalhes da sua conta do RuneScape (ou criá-los para uma nova conta):

1. Insira seu nome / e-mail de acesso
  2. Insira sua senha atual do RuneScape
  3. Clique em "Entrar"

Etapa 3 - Verifique novamente todos os detalhes antes de continuar

Se tiver mais de uma conta vinculada à conta da Amazon, você pode alterar a conta para a qual a compra será realizada na seção "Caixa de resumo da compra":

1. Verifique se você selecionou seu método de pagamento preferido
  2. Confira se o seu endereço de cobrança está atualizado
  3. Certifique-se de que selecionou a conta certa do RuneScape para receber seus itens/assinatura
  4. Clique em "Comprar já" para confirmar e processar a sua compra

Confirmação/Recibo de Pagamento

Você receberá uma confirmação da compra, e os itens serão adicionados à conta selecionada do RuneScape.

A tela de confirmação também mostra o nome de exibição do RS da conta onde os itens foram adicionados, além do e-mail que a Amazon envia após uma compra realizada com êxito.

Continua com problema?

Se você já tentou fazer isso, mas algo tiver dado errado, leia a seção de perguntas comuns abaixo.

Perguntas Comuns

• Minhas tentativas de pagamento com a Amazon continuam falhando
  • Por que não recebi os itens/assinatura na minha conta após ter comprado pela Amazon?
  • Fiz uma compra pela Amazon para a conta do RuneScape errada
  • Não consigo encontrar o produto que eu quero na Amazon do meu país
  • Tenho um problema com a Amazon que não foi abordado aqui. O que posso fazer?