Configurando o cliente para abrir o RuneScape das Antigas

Estas são as instruções para alterar o antigo cliente Java .

O antigo cliente Java pode ser encontrado na parte inferior da página Baixe .

Para que fazer isso?

Se você deseja criar um atalho para o RuneScape das Antigas na sua área de trabalho, siga as etapas abaixo!

Isso também permitirá que você acesse os mundos do Deadman Mode através do RuneScape das Antigas - ou seja, com estas instruções, o cliente também será configurado para abrir o Deadman Mode.

Como posso fazer isso no Windows?

Dividimos o processo em três seções diferentes para facilitar as instruções.

Etapa 1 - Criando a pasta

1. Pressione a tecla Windows + R ao mesmo tempo. Isso abrirá a janela Executar.
  2. Cole %userprofile%\jagexcache\ na janela "Executar" e clique em OK.
  3. Copie a pasta runescape e troque o nome para oldschool.

Etapa 2 - Editando o arquivo .prm

1. Entre na nova pasta oldschool e renomeie o arquivo runescape.prm para oldschool.prm
    (Se o sistema estiver ocultando as extensões dos arquivos, você verá o arquivo identificado como "runescape" em vez de "runescape.prm" - basta renomear o arquivo para "oldschool", uma vez que a extensão do arquivo ficará igual)
  2. Clique com o botão direito no arquivo oldschool.prm e selecione " Editar " ou " Abrir com ". (Caso selecione "Abrir com", use um editor de texto como o Bloco de Notas ou Write)
  3. Com o arquivo aberto, localize a seguinte linha de texto:
    *-Dcom.jagex.config=http://www.runescape.com/k=3/l=$(Language:0)/jav_config.ws*
  4. E altere-a para:
    *-Dcom.jagex.config=http://oldschool.runescape.com/jav_config.ws*
  5. Salve o arquivo.

Etapa 3 - Configurando um novo atalho

1. Encontre e copie o atalho do cliente do RuneScape e o renomeie para RuneScape das Antigas ou algo semelhante:
  2. Edite as propriedades do novo atalho (clique com o botão direito e selecione "editar propriedades do atalho") e troque "JagexLauncher.exe runescape" para " JagexLauncher.exe oldschool":
  3. Abra o cliente usando o novo atalho para entrar no RuneScape das Antigas, ou o atalho antigo para entrar no jogo principal!

Como posso fazer isso no Mac OS X?

1. Abra o Finder:

2. Clique em Aplicativos:

3. Clique com o botão direito no ícone do RuneScape;
  4. Selecione "Mostrar conteúdos do pacote";
  5. Clique duas vezes na pasta "Conteúdos";
  6. Clique duas vezes no arquivo chamado Info.plist;
  7. No arquivo Info.plist , procure a linha de texto com o URL do RuneScape. Mude de www.runescape.com para www.oldschool.runescape.com (não altere o resto da linha de texto!);
  8. Salve o arquivo.
  9. Abra o cliente como faria normalmente.

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

E se isso não tiver funcionado?

Se você não conseguir mais abrir o cliente, tente reverter as alterações feitas acima e certifique-se de que o cliente possa ser aberto normalmente (se puder, faça as alterações novamente). Se você não conseguir abrir o cliente no RuneScape ou no RuneScape das Antigas, confira as outras soluções para o cliente .