Definir PIN do Banco

Versões do jogo:

Um banco pode ser usado para depositar, armazenar e retirar objetos e riqueza. Se você criar uma senha do banco, será solicitado a inserir um código de quatro dígitos para obter acesso à sua conta, o que ajuda a manter os seus objetos valiosos em segurança.

Defina uma senha do banco

1

Entre em qualquer banco de Guilenor e clique com o botão direito (toque e segure na versão móvel) no bancário.

2

Selecione "Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha".

3

Clique em "Definir uma senha".

4

Confirme sua escolha selecionando "Sim, eu quero realmente uma senha do banco. Nunca vou esquecê-la!".

5

Insira a sua senha de quatro dígitos.

6

A senha será ativada dentro de sete dias.

Atraso na recuperação
Se você esquecer sua senha, você pode removê-la. Por questões de segurança, há um atraso até que a senha seja removida. Para atualizar o período de atraso:

1. Clique com o botão direito em um bancário
  2. Escolha "Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha".
  3. Altere o atraso de recuperação entre três ou sete dias clicando em "Mudar prazo de recuperação".

Para maior segurança, recomendamos manter o período de espera de sete dias.

Selecione "Mudar prazo de recuperação"