Definir uma senha do banco

Ao definir uma senha do banco, você protege os seus bens conquistados com suor colocando todos os seus objetos importantes no banco e mantendo-os em segurança com a senha.

Defina uma senha do banco

1

Entre em qualquer banco de Guilenor e clique com o botão direito (toque e segure na versão móvel) no bancário.

2

Selecione "Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha."

3

Clique em "Definir uma senha".

4

Confirme sua escolha selecionando "Sim, eu quero realmente uma senha do banco. Nunca vou esquecê-la!"

5

Selecione uma senha de quatro dígitos que deseja usar para ter acesso ao seu banco. Confirme a senha.

6

A senha entrará em vigor na sua conta dentro de sete dias.

Aconselhamos que, antes de sair do jogo, você coloque seus objetos de valor no banco e não os deixe na mochila. Proteja-os usando as caixas de depósito localizadas em qualquer banco ou falando com os   bancários .

Tempo de recuperação
Você tem a opção de definir um tempo de remoção caso queira mudar sua senha do banco. Oferecemos um período de espera de 3 ou 7 dias para remover a senha, mas recomendamos o de 7 dias para ter segurança máxima!