Definir uma senha do banco

Ao definir uma senha do banco, você protege os seus bens conquistados com suor colocando todos os seus objetos importantes no banco e mantendo-os em segurança com a senha.

Se um dia a segurança da sua conta for comprometida, os ladrões poderão roubar seus objetos e seus bens; por isso aconselhamos que, antes de sair do jogo, você coloque seus objetos de valor no banco e não os deixe na mochila. Proteja-os usando as caixas de depósito localizadas em qualquer banco ou falando com os bancários.

Para definir uma senha do banco, siga as etapas abaixo.

1. Entre em qualquer banco de Guilenor e clique com o botão direito no bancário para falar com ele.

2. Clique em " Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha."

3. Clique em "Definir uma senha".

Será perguntado se você deseja definir uma senha para a sua conta no banco.

4. Clique em " Sim, eu quero realmente uma senha do banco. Nunca vou esquecê-la! "

5. Selecione uma senha de quatro dígitos que deseja usar para ter acesso ao seu banco.

6. Após ter inserido uma senha, confirme-a inserindo a senha novamente.

7. A senha entrará em vigor na sua conta dentro de sete dias.