Remover uma senha do banco

Se um dia a sua conta for invadida, uma senha do banco pode fazer toda a diferença na proteção dos seus bens conquistados com suor. Aconselhamos enfaticamente que você defina uma senha do banco na sua conta.

Caso tenha se esquecido da sua senha ou precise removê-la, siga estas etapas:

Defina uma senha do banco

1

Entre em qualquer banco de Guilenor e clique com o botão direito (toque e segure na versão móvel) no bancário

2

Selecione "Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha."

3

Clique em "Excluir minha senha do banco"

4

Selecione "Sim, não preciso mais de uma senha".

A senha do banco será excluída, e a sua conta não estará mais protegida.

Demora na redefinição

Pode demorar de 3 a 7 dias para a senha ser redefinida, dependendo das suas configurações de prazo de recuperação.

Enquanto ela não é redefinida, você poderá depositar objetos no banco sem precisar inserir sua senha usando as caixas de depósito do banco. Essas caixas encontram-se nos bancos e espalhadas por outros locais em Guilenor.

Você não poderá retirar objetos até que a nova senha esteja completamente redefinida, mas continuará podendo depositar objetos indo aos bancos e depositando seus objetos nas caixas de depósito.