Como faço para enviar um relatório de erros no RuneScape das Antigas?

DICA - Este artigo serve para lhe mostrar como enviar um relatório de erro através do RuneScape das Antigas e DeadMan Mode. Se deseja enviar um relatório de erro na versão principal do RuneScape, confira este artigo .

Como posso fazer isso?

1. Clique no botão "Informar um problema", na caixa de bate-papo.
  2. Selecione a opção "Comunicar erro".
  3. Selecione o botão "Continuar".
  4. Na primeira caixa de texto, insira o máximo de detalhes sobre o erro que conseguir, incluindo o que aconteceu e onde. Na segunda caixa de texto, digite as etapas que podemos seguir para reproduzir o erro.
  5. Pressione o botão "Continuar" para enviar o relatório.

Se souber de outro jogador que esteja envolvido em abuso de erro, pedimos que você envie um relatório de erro como de costume. Também seria útil se você pudesse incluir os nomes dos jogadores envolvidos.

Enviei um relatório. E agora?

Devido à natureza do seu trabalho, a equipe de controle de qualidade do RuneScape das Antigas não pode responder diretamente aos relatórios de erro. Contudo, você pode participar da discussão no tópico dedicado ao RuneScape das Antigas do fórum em inglês.

Se o erro for confirmado, desenvolveremos uma correção, que será disponibilizada rapidamente!

Não consigo entrar no jogo para enviar um relatório.

Se você não consegue carregar ou entrar no RuneScape das Antigas, teremos todo o prazer em ajudá-lo com o seu problema! Confira nossas soluções para problemas comuns do cliente  e  problemas com o navegador .