Como faço para enviar um relatório de erros?

DICA - Este artigo serve para lhe mostrar como enviar um relatório de erro através do RuneScape. Se deseja enviar um relatório de erro através do RuneScape das Antigas ou do Deadman Mode, confira este artigo .

Como posso fazer isso?

1. Clique no botão "Informar um problema", na caixa de bate-papo.
    •
  2. Selecione a opção  Comunicar erro .
  3. Nos menus suspensos, escolha as opções que melhor caracterizam o erro encontrado.
  4. Na primeira caixa de texto, insira o máximo de detalhes sobre o erro que conseguir, incluindo o que aconteceu e onde. Na segunda caixa de texto, digite as etapas que podemos seguir para reproduzir o erro.
  5. Pressione o botão  Continuar  para enviar o relatório.

Se souber de outro jogador que esteja envolvido em abuso de erro, pedimos que você envie um relatório de erro como de costume. Também seria útil se você pudesse incluir os nomes dos jogadores envolvidos.

Enviei um relatório. E agora?

Devido à natureza do seu trabalho, a nossa equipe de controle de qualidade não pode responder diretamente aos relatórios de erro. Se o erro for confirmado, será desenvolvida uma correção. Fique atento às modificações recentes para consultar as últimas correções, ou junte-se à discussão no tópico  Recent Game Updates (Atualizações Recentes do Jogo)  no fórum em inglês.

Não consigo entrar no jogo para enviar um relatório.

Se você não consegue carregar ou entrar no RuneScape, teremos todo o prazer em ajudá-lo com o seu problema! Confira algumas soluções para  problemas comuns com o cliente  ou problemas ao jogar no navegador .