Diagnosticando lag

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

O lag indica um problema de conexão entre o seu sistema e os nossos servidores. Ele normalmente é causado por problemas com seu DNS ou provedor de Internet.

Descubra a causa
Rastreamento de Rotas – O rastreamento de rotas

verificará o tráfego de internet entre sua conexão e o destino para determinar onde o erro está ocorrendo.

RuneScape – Siga o Runescape e o Old School no Twitter e consulte os fóruns para ficar sabendo de interrupções de serviço.

Soluções comuns

• Feche outros programas que estejam usando a Internet (streaming de vídeo, guias no navegador, downloads/uploads).
  • Mude para outro mundo que esteja perto da sua localização real com um ping menor mostrado no lobby.
  • Verifique sua conexão e FPS usando o  Console do Desenvolvedor.

Liberar o cache de DNS
Liberar o cache de DNS  - Uma liberação do cache de DNS

limpa os dados salvos por sites visitados recentemente e interrompe conflitos que podem aparecer por conta disso.

CONTINUA COM PROBLEMA?
Se você ainda tem problemas com lag. Recomendamos que você entre em contato com o seu provedor de Internet. Eles podem checar falhas na conexão e investigar o problema mais a fundo.

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns