Diagnosticando lag

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

O lag indica um problema de conexão entre o seu sistema e os nossos servidores. Ele normalmente é causado por problemas com seu DNS ou provedor de Internet.

Encontre a causa

• Siga o RuneScape e o Old School no Twitter e consulte os fóruns para ficar sabendo de interrupções de serviço.
  • O rastreamento de rotas verificará o tráfego de internet entre sua conexão e o destino para determinar onde o erro está ocorrendo.

Soluções comuns

• Feche outros programas que estejam usando a Internet (streaming de vídeo, guias no navegador, downloads/uploads).
  • Mudar para um mundo diferente que esteja mais perto da sua localização real com um ping inferior de acordo com o lobby;
  • Verifique sua conexão e FPS usando o  Console do Desenvolvedor.

Liberação de DNS

Uma liberação do cache de DNS limpa os dados salvos por sites visitados recentemente e interrompe conflitos que podem aparecer por conta disso.

Continua com problema?

Se ainda estiver experienciando problemas de lag, Recomendamos que você entre em contato com o seu provedor de Internet. Eles podem checar falhas na conexão e investigar o problema mais a fundo.

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns