Axeso5 / UOL / BoaCompra / Go4Gold

Parceiros globais

A Jagex trabalha com diversos parceiros em todo o mundo, e os jogadores da América do Sul, América Central e do México poderão ter a sua conta afiliada à Axeso5 ou à UOL. Isso significa não só que a sua conta será acessada através de um desses portais de jogos dedicados, mas também que você verá opções de pagamento configuradas de acordo com o local onde você vive.

Uma vez que esses parceiros têm ofertas próprias, a Jagex não pode alterar os métodos de pagamento usados, e nem resolver diretamente os problemas de pagamento relacionados a esses serviços.

Veja abaixo algumas informações úteis para entrar em contato com os nossos parceiros exclusivos, incluindo centrais de suporte ao cliente dedicadas e sistemas de atendimento diretos.

Recursos de suporte da Axeso5

Os jogadores que criaram suas contas na América Latina (incluindo América Central e México) poderão ter suas opções de pagamento vinculadas exclusivamente à Axeso5.

Caso tenha algum problema no pagamento, use um dos recursos abaixo para entrar em contato com a equipe da Axeso5:

Recursos de suporte UOL/BoaCompra/Go4Gold

Os jogadores que criaram suas contas no Brasil, ou que atualmente jogam a partir do país, terão suas opções de pagamento vinculadas à Go4Gold, o portal de jogos do site BoaCompra.

Caso tenha algum problema no pagamento, use um dos recursos abaixo para entrar em contato com a equipe relevante.

Continua com problema?

Recomendamos que você use um dos recursos dedicados acima para solucionar o seu problema de compra/pagamento, uma vez que a equipe de Suporte ao Cliente da Jagex não pode resolver problemas de pagamento que envolvam um de nossos parceiros.