O que é uma senha do banco?

A senha do banco representa um nível de proteção extra que impedirá que outras pessoas roubem seus valiosos objetos.  Ela utiliza um código de 4 dígitos que pode ser usado para proteger sua riqueza do jogo.

A senha do banco funciona da mesma forma que a senha de quatro dígitos do seu cartão de crédito de verdade; ela precisa ser inserida para ter acesso ao conteúdo do banco. Você pode criar sua própria senha visitando qualquer banco em Guilenor .

Lembre-se, a Jagex nunca lhe pedirá sua senha do banco. A senha do banco deve ser conhecida só por você e mais ninguém! Nem mesmo amigos e família! Essa informação é confidencial!

Depois de escolher uma senha do banco que seja fácil de decorar, é uma boa ideia começar a depositar seus objetos mais caros e raros antes de sair do jogo. Isso pode ser feito falando com qualquer bancário ou depositando seus objetos raros ou moedas usando as caixas de depósito que podem ser encontradas na maioria dos bancos do jogo.

O que acontece se eu esquecer minha senha do banco?

Esquecer a sua senha do banco não deve impedir que você continue suas aventuras! Você pode usar as caixas de depósito para depositar objetos e moedas enquanto estiver esperando a redefinição da senha, caso a tenha esquecido. Você pode usar esse tempo para treinar habilidades ou completar missões que ainda não tenha feito.

E se a senha do banco tiver sido definida por um ladrão de contas?

A senha do banco deixa você sossegado quando não estiver jogando RuneScape, e você só leva alguns segundos para recuperar os objetos do banco da próxima vez que jogar. Você tem a opção de definir um tempo de remoção caso queira mudar sua senha do banco. Oferecemos um período de espera de 3 ou 7 dias para remover a senha, mas recomendamos o de 7 dias para ter segurança máxima!

Se a senha do banco tiver sido definida por um ladrão de contas, a primeira coisa a fazer é se certificar de que a conta está segura. Isso significa fazer o seguinte:

Depois disso, você poderá escolher remover a senha do banco da conta.  Isso levará 3 ou 7 dias, dependendo do tempo de espera que tiver sido definido.  Enquanto espera, você tem a liberdade de se aventurar e usar caixas de depósitos, caso deseje depositar objetos no banco.