O que é uma senha do banco?

A senha do banco funciona da mesma forma que a senha de quatro dígitos do seu cartão de crédito de verdade; ela precisa ser inserida para ter acesso ao conteúdo do banco. Você pode criar sua própria senha   visitando qualquer banco em Guilenor .

A senha do banco deixa você sossegado quando não estiver jogando RuneScape, e você só leva alguns segundos para recuperar os objetos do banco da próxima vez que jogar.

Depositar objetos
Antes de sair do jogo é sempre uma boa ideia depositar seus objetos mais caros e raros no banco.

Isso pode ser feito falando com qualquer bancário ou depositando seus objetos raros ou moedas usando as caixas de depósito que podem ser encontradas na maioria dos bancos do jogo.

Dica
Você só precisa informar a sua senha do banco dentro do jogo. Caso a peçam em qualquer outra situação, é muito provável que seja uma tentativa de phishing

A Jagex nunca lhe pedirá sua senha do banco. Ela deve ser conhecida só por você e mais ninguém! Nem mesmo amigos e família!

Precisa de ajuda?