Trocar uma senha do banco

Se, por algum motivo, você precisar trocar sua senha do banco, basta seguir as etapas abaixo. Quando as etapas estiverem concluídas, a nova senha entrará em vigor imediatamente.

Alterar sua senha do banco

1

Entre em qualquer banco de Guilenor e clique com o botão direito (toque e segure na versão móvel) no bancário.

2

Selecione  "Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha."

3

Digite sua senha do banco atual.

4

Selecione "Alterar sua senha".

5

Clique em "Sim, estou pronto para uma nova".

6

Insira a nova senha que deseje usar.

A senha do banco foi alterada, e a nova senha entrará em vigor imediatamente!