Trocar uma senha do banco

Se, por algum motivo, você precisar trocar sua senha do banco, basta seguir as etapas abaixo. Quando as etapas estiverem concluídas, a nova senha entrará em vigor imediatamente.

1. Entre em qualquer banco de Guilenor e clique com o botão direito no bancário para falar com ele.

2. Clique em "Eu gostaria de verificar as minhas configurações de senha".

3. Digite sua senha do banco atual.

4. Clique em "Alterar sua senha".

5. Clique em "Sim, estou pronto para uma nova".

6. Selecione uma nova senha que deseje usar.

7. A senha do banco foi alterada, e a nova senha entrará em vigor imediatamente!