Alterando nomes de personagem

Todos os membros podem alterar seu nome de personagem gratuitamente uma vez a cada 28 dias através das Configurações de Conta .

Esse período de espera pode ser ignorado convertendo uma Nota do RuneScape ou RuneScape das Antigas para alterar o nome instantaneamente.

Seu nome antigo ficará reservado pela sua conta por pelo menos 35 dias. Depois desse período, ele será liberado para uso de outros jogadores. Observe que trocar de nome de volta para um nome antigo reservado contará como uma mudança de nome.

Para mudar o nome da sua conta:

1. Entre na página de configurações de conta  da conta cujo nome de personagem você deseja alterar.

2. Na tela de Configurações de Conta, selecione  Mudar Nome de Personagem .

3. Escolha seu novo nome e clique em  Definir Nome  para confirmar a mudança de nome.