Alterando nomes de personagem

Você deve ser um membro para alterar seu nome de personagem.

Se você é um membro, poderá alterar seu nome de personagem gratuitamente uma vez a cada 28 dias por meio das Configurações de Conta. Se não desejar esperar 28 dias, você pode converter uma Nota e alterar o nome instantaneamente!

Para alterar o nome do seu personagem:

1. Selecione Mudar nome do personagem nas suas Configurações de Conta e faça login na conta correta.
  2. Digite o nome novo.
  3. Clique em Definir Nome   para confirmar a mudança de nome.
Se o nome que você escolher já estiver sendo usado ou estiver indisponível, você receberá uma mensagem pedindo que escolha um novo nome.

Seu nome antigo ficará reservado para a sua conta por pelo menos 35 dias. Depois desse período, ele poderá ser liberado para uso por outros jogadores. Trocar de nome de volta para um nome antigo reservado para a conta contará como uma mudança de nome.