Conselhos de criação de conta

Nunca diga a sua senha a ninguém, nem mesmo a moderadores (incluindo JMods).

Ninguém deve saber qual é a sua senha, e ela não deverá ser fácil de adivinhar. Recomendamos que você mude de senha a cada três meses.

Aqui estão algumas dicas para preservar a segurança da sua conta:

1. Use uma senha exclusiva para cada uma das suas contas
Usar a mesma senha para tudo é arriscado. Se alguém descobrir a senha de uma das suas contas, essa pessoa poderá ter acesso a outras contas (como sua conta de e-mail, do RuneScape, do banco e mais!)

Use uma mistura de letras, números e símbolos na sua senha. Com caracteres diferentes, é menos provável que alguém consiga adivinhar a senha.

2. Não use informações pessoais ou palavras comuns
Crie uma senha que não inclua informações pessoais e use uma combinação de letras diferentes. Tente escolher uma palavra ou frase aleatória e troque as letras por números no começo, meio e fim para ser ainda mais difícil de descobrir!

3. Certifique-se de que o seu endereço de e-mail registrado está atualizado e protegido
A segurança da sua conta depende da segurança do endereço de e-mail cadastrado na sua conta. Consulte os nossos conselhos sobre como proteger sua conta e seu computador  para obter mais informações sobre a verificação de 2 etapas do seu endereço de e-mail.

4. Acrescente um nível de segurança extra à sua conta com o Autenticador do RuneScape
Após ter criado a senha, você pode acrescentar um nível de segurança adicional ativando o Autenticador do RuneScape . Esta defesa adicional garante que mesmo que alguém saiba sua senha, não poderá acessar sua conta do jogo.