Conselhos de criação de conta

Recomendamos que você mude de senha a cada três meses. Nunca diga a sua senha a ninguém; nem mesmo JMods podem ver sua senha!

Para melhorar a segurança da sua conta, siga estas etapas:

USE SENHAS EXCLUSIVAS
Use uma senha exclusiva para cada uma das suas contas.
Usar a mesma senha para tudo é arriscado. Se alguém descobrir a senha de uma das suas contas, essa pessoa poderá ter acesso a outras contas (como sua conta de e-mail, do RuneScape, do banco e mais!)

Certifique-se de que sua senha contém uma mistura de letras e números. Isso faz com que seja mais difícil para os jogadores adivinhar.

Não use informações pessoais ou palavras comuns

• Crie uma senha que não inclua informações pessoais.
Tente tornar a sua senha difícil de descobrir:
  • Selecionando uma palavra ou frase aleatória
  • Inserindo letras e números no início, meio e fim

LEMBRE-SE
Use um gerenciador de senhas confiável para armazenar as suas informações de login. Os gerenciadores de senha criptografam as suas senhas com uma senha mestre, que é a única da qual você precisa se lembrar.

MANTENHA A CONTA ACESSÍVEL
Certifique-se de que o seu endereço de e-mail registrado está atualizado e protegido.
É importante lembrar que a segurança da sua senha depende da segurança do endereço de e-mail cadastrado na sua conta.

Proteja seu e-mail:
  • Certifique-se de que a senha do seu e-mail é diferente
  • Proteja seu endereço de e-mail com a verificação de 2 etapas

AUTENTIQUE-SE
Acrescente um nível de segurança extra à sua conta com o Autenticador do RuneScape.
Após ter criado a senha, você pode acrescentar um nível de segurança adicional ativando o Autenticador do RuneScape.

• Esta defesa adicional garante que mesmo que alguém saiba sua senha, não poderá acessar sua conta do jogo.