Modo Legado e Modo EdC

Versões do jogo: RS_Rune_final.png

EdC, ou Evolução do Combate, é um modo de jogo e combate lançado no RuneScape em 2012, com novos recursos e uma interface diferente (mapa, caixa de bate-papo, mochila, etc) da interface antiga usada na época.

Esses dois modos são compostos por duas partes - a interface e o combate. Você pode misturar interfaces e modos de combate conforme preferir!

Se a sua interface apresentar uma aparência diferente (semelhante à do Old School), você pode ter ativado o Modo Legado.

Interfaces

EdC

Modo Legado

! MAPA

MENU

BATE-PAPO

Você também notará que, no modo Legado, possui dez vezes menos pontos vitais do que em EdC (mas isso não afeta a velocidade em que você morre).

Combate

EdC

Modo Legado

Novas características, como recursos de combate e o modo revolução.

Dois tipos de ataque - ataques automáticos regulares e ataques especiais que são ganhos ao usar uma arma com um ataque especial.

Mudando do Modo Legado para Modo EdC
Você pode mudar as configurações seguindo essas etapas:

EdC

Modo Legado

1

Pressione a tecla Esc  no seu teclado para abrir seu menu de opções.

2

Selecione "Configurações".

3

Selecione "Jogabilidade".

4

Selecione "Diversos".

5

Em "Diversos", selecione "Modo Legado" e desmarque "Modo de Interface Legado".