O que são o Modo Legado e o Modo EdC?

EdC, ou Evolução do Combate, é um modo de jogo e combate lançado no RuneScape em 2012, com novos recursos e uma interface diferente da interface antiga usada na época.

Esses dois modos são compostos por duas partes - a interface e o combate. Você pode misturar interfaces e modos de combate conforme preferir!

DICA - Se você de repente ficar no Modo Legado, pode ser que tenha entrado acidentalmente num mundo apenas para Modo Legado - mude para outro mundo antes de seguir as etapas abaixo para voltar para EdC.

Interfaces

Na interface do Modo Legado, você verá um minimapa redondo, e os menus/bate-papo ficam marrons. Você também notará que, aparentemente, possui dez vezes menos pontos vitais do que em EdC (mas isso não afeta a velocidade em que você morre).

Na interface do modo EdC, você verá um minimapa retangular redimensionável, e os menus/bate-papo ficam azuis.

Combate

O combate no Modo Legado conta com dois tipos de ataque - ataques automáticos regulares e ataques especiais que são ganhos ao usar uma arma com um ataque especial.

O Modo EdC inclui novos recursos, como recursos de combate e o modo revolução.

Alterando o seu modo

Você pode mudar as configurações seguindo essas etapas:

1. Pressione a tecla  Esc  no seu teclado. Isso fará com que seja exibido o menu de opções.
    •
  2. No menu, selecione a opção  Configurações de Jogo   .
  3. Nas guias exibidas no topo da janela, selecione  Jogabilidade .
  4. Depois, nos botões exibidos à direita, selecione  Configurações de Jogabilidade .
  5. Neste menu, em  Jogabilidade Geral , existem opções para ativar e desativar o Modo de Combate Legado e o Modo de Interface Legado.