Gerenciando suas configurações de áudio

Onde posso verificar minhas configurações de áudio?

A interface de Configurações de Áudio só está disponível dentro do jogo. Para acessá-la, pressione "Esc" e selecione "Configurações de áudio" no menu de opções. Isso fará com que seja aberta a janela de configurações de áudio, semelhante a esta:

Esta interface permite que você gerencie o volume dos sons do jogo e defina níveis de volume personalizados para Música, Efeitos Sonoros, Som Ambiente e Dublagem! É nas configurações de áudio que você encontra o Tocador de música, que pode ser arrastado daqui para a janela do jogo.

A tabela abaixo lista as opções que podem ser alteradas nesta interface e indica o que cada controle deslizante faz:

Modo Legado

No Modo Legado, a interface de Configurações de áudio é acessada exatamente da forma descrita acima. Todas as funcionalidades permanecem exatamente iguais, mas são apresentadas de forma ligeiramente diferente, conforme mostrado abaixo: