Gerenciar suas configurações de áudio

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png             App_Icon-Circle.png

RuneScape        Old School

RS_Rune_final.png   Configurações de Áudio do RuneScape

A guia de configurações de Áudio permite a você:

• Gerenciar o volume dos sons no jogo
  • Definir níveis de volume personalizados para Música, Efeitos Sonoros, Som Ambiente e Dublagem

Alterar configurações de áudio
Para encontrar a guia Configurações de Áudio no RuneScape:

1. Entre no jogo e acesse um dos mundos
  2. Pressione "Esc" e escolha "Configurações"
  3. Selecione a guia "Áudio"

Você verá a seguinte tela, onde poderá ajustar o áudio de acordo com a preferência.

É nas configurações de áudio que você encontra o Tocador de música, que pode ser arrastado daqui para a janela do jogo.

Opções de áudio
A tabela abaixo lista as opções que podem ser alteradas nesta interface e indica o que cada controle deslizante faz:

Opção

Descrição

Canal:
Mono/Estéreo

Escolha entre usar um sinal de som (mono) ou dois sinais (estéreo). O som estéreo é mais atmosférico e cria uma ilusão de perspectiva de som multidirecional.

Desligar som

Desliga todos os sons do jogo.

Música

Isso ajusta o volume das músicas no jogo.

Efeitos de som

Isso ajusta o volume dos efeitos sonoros, como lutas, ou quando um NPC está prestes a lançar um ataque especial. Só você consegue ouvi-los.

Som Ambiente

Isso ajusta o volume dos sons ambientais e atmosféricos do jogo. Ouvidos por todos os jogadores.

Dublagem

Isso ajusta o volume de mensagens faladas por NPCs.

Modo Legado
No Modo Legado, a interface de Configurações de áudio pode ser acessada exatamente da forma descrita acima. Todas as funcionalidades permanecem iguais, mas são apresentadas de forma ligeiramente diferente:

App_Icon-Circle.png Configurações de Áudio do Old School

No Old School RuneScape você pode acessar as suas Configurações de Áudio por meio do ícone de chave inglesa. No Old School, você tem a opção de ajustar: volume de Música, Efeitos Sonoros e Som do Mapa.