Como sua conta pode ficar desprotegida

Compartilhamento de conta

A forma mais fácil de ter a conta roubada é por meio do compartilhamento de detalhes de login. Isso pode ocorrer compartilhando com alguém que você conhece na vida real, ou alguém que esteja usando táticas para ganhar a sua confiança e o controle das suas informações pessoais. É importante manter em segredo suas informações pessoais, como endereços de e-mail e senhas.

Phishing

Phishing é uma forma comum de terceiros ganharem acesso a contas. Isso envolve obter informações pessoais desonestamente, fingindo ser outro indivíduo ou a Jagex. Descubra como  evitar ser vítima de phishing.

Softwares maliciosos

Alguns ladrões escondem vírus e malwares em add-ons, ferramentas e sites feitos por jogadores. Você deve sempre conferir a URL antes de clicar em um link. Confira nosso guia sobre programas de segurança para proteger a sua conta.

Comércio no mundo real e Aumento de nível rápido

Serviços de venda de ouro ou de aumento de nível rápido podem roubar sua conta ou informações de cartão de crédito. Os comerciantes de ouro e serviços de aumento do nível de habilidades podem roubar sua conta ou detalhes de cartão de crédito.Esses tipos de atividades põem sua conta em risco e vão contra nossasRegras  e Termos e Condições.

Próximos passos