Como sua conta pode ficar desprotegida

Compartilhamento de conta

A forma mais fácil de ter a conta roubada é por meio do compartilhamento de detalhes de login. Isso pode ocorrer compartilhando com alguém que você conhece na vida real, ou alguém que esteja usando táticas para ganhar a sua confiança e o controle das suas informações pessoais. É importante manter em segredo suas informações pessoais, como endereços de e-mail e senhas.

Phishing

Phishing é uma forma comum de terceiros ganharem acesso a contas. Isso envolve obter informações pessoais desonestamente, fingindo ser outro indivíduo ou a Jagex. Descubra como  evitar ser vítima de phishing.

Softwares maliciosos

Alguns ladrões escondem vírus e malwares em add-ons, ferramentas e sites feitos por jogadores. Você deve sempre conferir a URL antes de clicar em um link. Confira nosso guia sobre programas de segurança para proteger a sua conta.

Comércio no mundo real e Aumento de nível rápido

Serviços de venda de ouro ou de aumento de nível rápido podem roubar sua conta ou informações de cartão de crédito. Esses tipos de atividades põem sua conta em risco e vão contra nossas Regras e Termos e Condições.

Próximos passos