Pedidos de redefinição de conta negados

Existem três motivos que explicam por que seus pedidos de redefinição de senha foram negados.

1. Recuperando a conta errada

Existem algumas coisas que você precisa saber antes de enviar uma solicitação de redefinição de senha.

• Não se esqueça de inserir seu nome de usuário ou endereço de e-mail. Lembre-se: as contas criadas depois de novembro de 2010 usam o endereço de e-mail como informação de acesso. As contas criadas antes desta data usam o nome de usuário.

• Não confunda nome de usuário com o nome do seu personagem; esses dois nomes podem ser diferentes. Seu pedido será negado, uma vez que você estará tentando recuperar a conta de outra pessoa!

2. A informação fornecida não é suficiente

Ao enviar suas informações, certifique-se de que os dados fornecidos sejam suficientes para provar que você é realmente o proprietário da conta. Quanto mais antiga for a informação, mais ela poderá nos ajudar!

• Senhas

Essa é fácil! Tente fornecer uma das senhas mais antigas de que você se lembrar, preferencialmente a senha usada para criar a conta.

• Perguntas de recuperação

Se você tiver definido alguma pergunta de recuperação para a sua conta no passado, não se esqueça de enviar as tentativas de recuperação mais antigas que você consiga lembrar.

• Detalhes de pagamento

Caso você tenha adquirido uma assinatura, ou alguém tenha adquirido uma assinatura para você, esperamos que você possa fornecer os seguintes detalhes:

• Código postal do responsável pela conta
    • Endereço de e-mail de pagamento (seja do PayPal ou o endereço de e-mail usado para receber a confirmação da compra)
    • Tipo de pagamento
    • Nome do responsável pelo pagamento
    • Número de identificação da transação
    • Últimos quatro dígitos do cartão de crédito

Lembre-se: ao fornecer essas informações, tente apresentar os detalhes de pagamento mais antigos que você tiver à sua disposição.

• Outras informações

A pessoa que criou a conta certamente saberá onde a conta foi criada. Se você não puder fornecer esta informação, o pedido será rejeitado.

• Data de criação: Ano e mês
    • Local: País
    • ISP: O Provedor de Acesso à Internet usado para criar a conta – a maioria das pessoas mantém o mesmo ISP durante anos, por isso é fácil descobrir!
    • ISP atual: Quem é o seu provedor de internet atual?
    • Mudou de casa? Quando? De onde/para onde?

• Dicas finais

• Envie o pedido de redefinição de senha a partir do dispositivo do qual você mais joga!
    NÃO use um VPN ou qualquer tipo de máscara do endereço de IP!

3. Não é o proprietário da conta

Em alguns casos, você será informado de que a conta que está tentando recuperar não é sua. Mesmo que tenha jogado com aquela conta, lembre-se de que a conta deverá sempre estar na posse do criador. Não aceite contas alheias, pois elas poderão não ser devolvidas para você no caso de um pedido de redefinição de senha.

Recomendamos enfaticamente a leitura das Regras do RuneScape.