Redefinição de senha negada

Existem três motivos possíveis que explicam por que seus pedidos de redefinição de senha foram negados:

1. Você está recuperando a conta errada
  2. As informações fornecidas estão pouco detalhadas
  3. Você não é o proprietário da conta

Vamos dar uma olhada...

1. Você está recuperando a conta errada

• Certifique-se de que está inserindo o nome ou e-mail de login correto.
    • As contas criadas antes de novembro de 2010 usam um nome de login; as posteriores usam um e-mail de login.
  • Não confunda o nome de usuário com o nome do seu personagem; esses dois nomes podem ser diferentes. Seu pedido será negado, uma vez que você estará tentando recuperar a conta de outra pessoa!

2. As informações fornecidas estão pouco detalhadas

Tente fornecer informações mais concretas para provar que você é o dono da conta. Quando possível, tente usar o endereço de e-mail usado originalmente no registro, pois ele fornece uma boa associação à criação da conta.

• Senhas

Essa é fácil! Tente fornecer uma das senhas mais antigas de que você se lembrar, preferencialmente a senha usada para criar a conta.

Não insira suas senhas na caixa de texto de informações adicionais no final do formulário, e sim nos campos adequados fornecidos.

Se você acha que sua conta foi invadida recentemente, não forneça a senha conhecida pelo invasor, pois isso será classificado como informação menos relevante.

• Perguntas de recuperação

Se você tiver definido alguma pergunta de recuperação para a sua conta no passado, envie as respostas mais antigas das quais conseguir se lembrar.

• Detalhes de pagamento

Se você já comprou assinatura na conta, pedimos:

• Código postal do responsável pela conta
    • Endereço de e-mail de pagamento (seja do PayPal ou o endereço de e-mail usado para receber a confirmação da compra)
    • Tipo de pagamento
    • Nome do responsável pelo pagamento
    • Número de identificação da transação
    • Últimos quatro dígitos do cartão de crédito

Tente apresentar os detalhes de pagamento mais antigos que você tiver à sua disposição.

• Outras informações

O criador da conta deve saber quando e onde a conta foi criada:

• Data de criação: Ano e mês
    • Local: País
    • ISP: O Provedor de Acesso à Internet usado para criar a conta – a maioria das pessoas mantém o mesmo ISP durante anos, por isso é fácil descobrir!
    • ISP atual: Quem é o seu provedor de internet atual?
    • Mudou de casa? Quando? De onde/para onde?

• Dicas finais

• Envie o pedido de redefinição de senha a partir do dispositivo e localização dos quais você joga com mais frequência.
    NÃO use um VPN ou qualquer tipo de máscara do endereço de IP.

3. Você não é o proprietário da conta

Em alguns casos, você será informado de que a conta que está tentando recuperar não é sua. Mesmo que você tenha passado tempo jogando na conta, o criador original é o dono dela.

Se você comprou ou compartilhou a conta, recomendamos fortemente que leia as Regras do RuneScape.

Recuperar conta
Tempo estimado de resposta: Até 24 horas